jueves, 10 de mayo de 2007

Visita de Rajoy

Málaga 234
Foto: El Informal de Fran
He recibido un correo anónimo que os lo pongo íntegramente porque no tiene desperdicio, la foto si es mía y de hoy mismo, es para que veáis en el punto que se encuentra la obra.
ESTIMADO SR. ¡EL INFORMAL DE FRAN¡
LE REMITO NOTICIA PUBLICADA EN EL PERIODICO LOCAL MELILLA HOY (09/05/07)
EL PRESIDENTE NACIONAL DE NNGG VISITA HOY NUESTRA CIUDAD.
Últimos comentarios de los lectores (1)
ESTIMADO SEÑOR URIARTE PRESIDENTE DE NNGG:
LE ROGARÍA TUVIESE LA AMABILIDAD DE COMENTAR CON EL SEÑOR RAJOY, EL RIDÍCULO QUE PUEDE HACER MAÑANA VISITANDO (INAUGURANDO) LA NUEVA ESTACIÓN MARITÍTIMA DE NUESTRA CIUDAD.
¿PORQUE HAN COLOCADO TODOS AZULES EN PARTE DE LA NUEVA ESTACIÓN? ¿PARA TAPAR LAS ZONAS QUE SIGUEN ENCOFRADAS Y APUNTALADAS? ME IMAGINO QUE POR CORRER, NO HAYAN COMETIDO LA BARBARIDAD DE DESENCOFRAR PARTE DE LAS ESTRUCTURAS ANTES DE TIEMPO.
COMENTARLE QUE DICHAS OBRAS FUERON ADJUDICADAS A UNA EMPRESA ¿AMIGA? DE LOS SEÑORES EX-DELEGADOS DEL GOBIERNO EN MELILLA Y CEUTA, SEÑORES ESTEBAN ALBERT Y MORO DIAZ RESPECTIVAMENTE.
OBRAS QUE SEGÚN TÉCNICOS DE LA PROPIA AUTORIDAD PORTUARIA NO ESTARÁN ACABADAS ANTES DE FINALES DE AÑO.
¿QUIEREN TOMARNOS POR TONTOS A LOS MELILLENSES?
MAS VALDRÍA PONERSE UNA VEZ COLORADO, PEDIR ESCUSAS A LA CIUDAD Y A CONTINUACIÓN PEDIR RESPONSABILIDADES A LA EMPRESA ADUDICATARIA, POR EL INCUMPLIMIENTO DE LOS PLAZOS DE EJECUCIÓN. PLAZO QUE FUE DETERMINANTE EN LA ADJUDICACIÓN A LA EMPRESA OHL ELSAN-PACSA.
SALUDOS CORDIALES.
Málaga 237
Foto: El Informal de Fran
Picar en comentarios para más información sobre la Estación Marítima.

3 comentarios:

  1. Hola Fran!
    Pase q dejarte un beso grande!
    Estas bien ? espero q de lo mejor! :)
    Cuidate mucho! abrazote fuerte! :)

    ResponderEliminar
  2. LE REMITO NOTICIA PUBLICADA EN EL PERIODICO LOCAL MELILLA HOY (10/05/07)

    "Las obras de la estación marítima terminarán el día 22"
    Por Paqui Sánchez T.

    Según las previsiones iniciales de la Autoridad Portuaria, las obras de la nueva estación marítima deberían haber terminado hoy como plazo máximo. Sin embargo, la materialización de este proyecto se extenderá todavía hasta el día 22 de mayo, aseguró ayer el presidente del ente estatal, Arturo Esteban, quien atribuyó este retraso al cambio de cimentación que hubo que realizar debido a un fallo del estudio técnico de la obra.

    Últimos comentarios de los lectores:

    SR. ESTEBAN:

    ¿ACASO NO RECUERDA SU DIRECTOR QUE LOS TÉCNICOS DE LA AUTORIDAD PORTUARIA DE MELILLA RECOMENDARON Y ACONSEJARON HACER UNA(S) LOSA(S) DE CIMENTACIÓN, EN VEZ DEL SISTEMA DE PILOTAJE, AL SER ESTE SISTEMA MAS SEGURO Y DE MENOR PLAZO DE EJECUCIÓN?

    ¿ACASO NO RECUERDA QUE SE INCORPORO AL PROYECTO, A PETICÍÓN DEL SEÑOR DIRECTOR, UNA PARTIDA DE SISTEMA DE MICROPILOTES, SIN DETERMINAR EL NÚMERO Y SIN VALORACIÓN ECONÓMICA?

    ¿ACASO NO RECUERDA QUE, ANTES DEL COMIENZO DE LAS OBRAS, EL SEÑOR DIRECTOR DE LA A.P.M. CAMBIÓ EL SISTEMA DE CIMENTACIÓN DE PILOTAJE A MICROPILOTES MEIDANTE UN REFORMADO?

    ¿COMO PUEDE ECHARLE USTED LA CULPA A LOS TÉCNICOS (QUE POR CIERTO SE HA ENCARGADO USTED DE IRLOS CESANDO) DEL RETRASO EN EL PLAZO DE EJECUCIÓN DE LAS OBRAS DE LA ESTACIÓN MARÍTIMA?

    SINCERAMENTE, ESPEREMOS QUE LOS TÉCNICOS QUE REDACTARON EL PROYECTO TENGAN LA AMABILIDAD DE CONTESTARLE POR ESCRITO, AUNQUE SEA EN LOS JUZGADOS.

    POR CIERTO ¿CREE USTED QUE LOS MELILLENSES VAMOS A PODER UTILIZAR LA NUEVA ESTACIÓN MARTÍMA ESTE VERANO? NO SE LE CREE USTED NI ARTO DE LANGOSTINOS.

    (Por ARMANDO el 10/05/2007 a las 11:56:52)

    ResponderEliminar
  3. Seguramente Esteban estará hablando de otra estación marítima, porque yo paso todos los días y a la obra le queda para largo, claro que pudiera ser que el 22 de mayo fuese del año 2008 ¿¿ digo yo, porque otra explicación no le veo.

    gracias por la información tan puntual.

    ResponderEliminar

Deja tu opinion, todos los comentarios seran publicados siempre que se atengan a unas normas basicas de respeto.

El informal de Fran no se hace responsable de los comentarios expresados en este post.

Correo de contacto, Escríbenos