lunes, 18 de agosto de 2008

Melilla - Alhaurino

UD Melilla: Verdejo (Dorronsoro), Maanan (Carrion) (Noel Alonso), Moha, Rubén, Marcos Suarez ( Igor Cuesta), Migui, Acorán (Silva), Alex Fernández (Fernando Currás), Salah, Carlos Gallego ( Andrés Ramos) y Sufian (Salvi).
Alhaurino: Reina, Juanlu, Francis, Juanma, Fernando, Fran, David Ramos, Bayazco, Sarro, Aico y Luis.
Árbitro: Dirigió el choque el colegiado malagueño, Alvarez García quien tuvo una buena actuación en líneas generales, y no mostro tarjetas amarillas durante estos choques.

Incidencias: Partido que comenzó a partir de las 19:15 horas, sobre el césped del estadio de Mauli. A pesar del fuerte calor reinante en tierras antequeranas, el fútbol de la UD Melilla no se vio mermado durante todo el choque, a pesar de los cuantiosos cambios .
La UD Melilla se impuso por 3-1 al Alharuino CF en el día de ayer.
La UD Melilla resolvío su último partido del ‘stage’ de pretemporada en tierras antequeranas, con un magnífico encuentro de todos sus jugadores.
El cuadro melillense ya se adelantó en el minuto 15, con un tanto de Sufian. Cinco minutos más tarde, Carlos puso el 2-0, de jugada individual.
El Alhaurino, no se acercó ni una sola vez con peligro a la meta defendida por Verdejo durante el primer tiempo.
En el minuto 42, Migui de fuerte disparo colocó el 3-0.
Así , concluyó el primer tiempo de este choque.
La segunda parte, a pesar de los cuantiosos cambios, no bajó de ritmo y los melillenses lo dominaron placidamente, sin correr peligro la victoria.